Thursday, December 1, 2005

América,AMérica y Ya

Pues ya vieron
El América gano a Tigres
Comentaremos que no se que pretendia lograR Tigre cambiando el uniforme (es una costumbre molesta que el América tuvo cuano lo dirigía Alfio Basile, precisamente porque de un 3-0 en contra en casa de Tigre había alcanzado a empatar 3-3, aunque al final tigres gano con un gol del mudo Olalde)

El pártido empezo muy trabado, muy tactico, los Tigres dominaron alrededor de 20 minutos, luego el américa despues de un susto ,afortunadamente davino logro evitar el gol de Tigres.

Image Hosted by ImageShack.us
Desde ahi América se apropio del partido y no tardo mucho en caer el 12vo gol de Kleber en este Torneo biggrin.gif

user posted image

Estaban los felinos viviendo buenos momentos, con muy buen ritmo y un futbol muy agradable. Al 27’ hubo otro aviso con una media vuelta de Gaitán en el área, bellísima, pero otra vez arriba por poco.

Sin embargo, América comenzó a salir poco a poco, se ajustó, adelantó a Torres y fue equilibrando a marchas forzadas el partido. La jugada que inició esta reacción fue un tanto aislada, pero muy peligrosa cuando al 28, Kléber sacó un tremendo disparo desde 25 metros que rozó el portero, pegó en el poste y milagrosamente la pelota le dio en los pies de Edgar Hernández y se quedó muerta sin meterse al arco.

Para el minuto 33, ya el juego estaba metiéndose en una ida y vuelta equilibrada, y el brasileño Kléber tocó la puerta con un arribo por la izquierda que no pudo definir al querer cambiar el perfil entre mucha gente, ya muy cerca del arco al 38’. La reacción de las Águilas era ya un hecho y a diferencia de Tigres, ellos si trasladaron sus arribos al marcador.

Al minuto 40’, Pável tomó el balón por la derecha y centró perfecto, poniendo la pelota adelantito para que cayera entre los dos centrales, exacto para que Kléber remate implacable de cabeza. Fue el 0-1.

En el segundo tiempo el América domino aún más a los Tigres, la afición estaba fría y el golazo de Pavel Pardouser posted image los denfrio aún más, pues los Tigres estaban poniendole mucho empeño pero el Divino (que es el que preocupa) no aparecia.

Despues de puro chiripa cayo el Tercero de AMérica, de los Botines de Cuauhtemoc Blanco, si merecian el tercer gol, pero este cayo por displicencia del defensa

Para finalizar el partido Tigres se encontro un gol cuando el América había realizado dos cambios

Por Tigres descontó el también brasileño Julio César, al minuto 76’.