Wednesday, August 2, 2006

Y que maman las perras cornudas

Tss, no es por decir "se los dije" pero TOLD YOU SO
Ya mamarón las perras cornudas y pensar que había ilusos que creian que iban a hacer algo en este torneo.
Image Hosted by ImageShack.us

SAO PAULO, Brasil, ago. 2, 2006.- Las Chivas Rayadas del Guadalajara sufren un doloroso revés al caer en calidad de visitantes 3-0 (4-0 global) ante el actual campeón del torneo, el Sao Paulo de Brasil, en el duelo de este miércoles celebrado en el Estadio Morumbí, correspondiente al cotejo de ‘vuelta’ en las semifinales de la Copa Libertadores de América 2006.

Los goles brasileños fueron obra de Leandro (al minuto 33), Mineiro (40') y Ricardo Oliveira (48'). Ramón Morales falló un penal para Chivas al minuto 28.

Sao Paulo enfrentará en la gran final al ganador de la semifinal disputada entre Libertad de Paraguay y el Internacional de Brasil; el duelo de ‘ida’ de estos equipos finalizó empatado sin goles.

EN LA IDA:

Las Chivas dejaron escapar la ventaja de jugar en casa y perdieron 1-0 en el Estadio Jalisco, el pasado miércoles. El único gol del partido fue del arquero brasileño Rogeiro Ceni, de penal a cinco minutos del final.